Nico Herbig

E-Mail: nico.herbig@remove-this.fh-zwickau.de

Nico Herbig promoviert durch eine kooperative Promotion zwischen der Technischen Universität Chemnitz und der Westsächsischen Hochschule Zwickau. Sein Themenschwerpunkt ist die modellgetriebene Softwareentwicklung, insbesondere für Embedded Systems und Content Management Systeme.

Ludwig Krauß

E-Mail: ludwig.krauss@remove-this.fh-zwickau.de

Dr. Ludwig Krauß ist Professor an der Westsächsischen Hochschule Zwickau und Mitgründer des Informatik Förder- und Absolventenvereins. Zu seinen Themenschwerpunkten gehören Rechnerarchitekturen, Kommunikationssysteme und Multimediasysteme.

Ina Porschhöfer

E-Mail: ina.porschhoefer@remove-this.fh-zwickau.de

Ina Porschhöfer ist Mitarbeiterin an der Westsächsischen Hochule Zwickau. Zu ihren Themenschwerpunkten gehören die Organisation der Studienabläufe sowie die Arbeit mit SAP und Datenbanken.

Heike Steinchen

E-Mail: heike.steinchen@remove-this.fh-zwickau.de

Dr. Heike Steinchen ist Mitarbeiterin an der Westsächsischen Hochschule Zwickau und eines der IFABS-Gründungsmitglieder. Sie arbeitet als Praktikumsbetreuerin in der Fakultät Physikalische Technik/Informatik, Fachgruppe Informatik.